PenataranBKok

Setelah Pemerintah Kota dan Kab. Blitar menandatangani MOU kerjasama, untuk Bidang Pariwisata akan dibuat paket wisata Wisata makam Bung Karno dan Candi Penataran, Hal ini diungkapkan Wakil Bupati Blitar, Rijanto. Menurutnya kerjasama di Bidang Pariwisata yang memungkinkan bisa dikerjakan dua daerah dengan cara membuat satu paket wisata. Dimana setelah paket wisata itu terealisasi akan disampaikan ke Biro Perjalanan, sehingga bisa menjadi satu paket wisata. Sementara Wakil Ketua Komisi Empat DPRD Kab. Blitar Gatot Darwoto, mengatakan setelah dilakukan penandatangan MOU dengan Pemerintah Kota, diharapkan segera ada tindak lanjut secara riil. Sehingga untuk paket wisata makam Bung Karno dan Candi Penataran segera dilakukan pembahasan ditingkat SKPD terkait.

Sumber Berita : Humas