Peduli Sosial, KORPRI Kabupaten Blitar Gelontor Air Bersih di Kabupaten Blitar Selatan

BLITAR KAB – Korps Pegawai Negeri Republik Indonesia (KORPRI) Kabupaten Blitar mendropping air bersih untuk warga Kabupaten Blitar bagian selatan, Senin (07/10/2019).

Kegiatan ini merupakan bentuk kepedulian sosial yang diwujudkan KORPRI Kabupaten Blitar sebagai bukti kepedulian sosial terhadap masyarakat.

Dropping air bersih itu didistribusikan ke sejumlah kecamatan di kawasan Kabupaten Blitar selatan. KORPRI Kabupaten Blitar menyiapkan sejumlah truk tanki berisi air bersih.

Langkah ini sekaligus bentuk respon perwakilan pemerintah untuk mengintensifkan kebutuhan air bersih di Kabupaten Blitar wilayah selatan, yang di musim kemarau panjang seperti ini mengalami kesulitan produksi air di sejumlah titik mata air disana.