Warga Lapas Klas II B Ikuti Pelatihan Pijat Refleksi

BLITAR KAB – Saat ini Pemerintah Kabupaten Blitar terus berupaya memberikan kualitas sumber daya manusia dengan berbagai keterampilan kepada masyarakat Blitar, tidak terkecuali kepada warga Binaan yang selama ini dianggap masyarakat umum merupakan warga yang terkucilkan dan bersalah.

Diinisiasi oleh Dinas Perpustakaan dan Arsip Kabupaten Blitar dengan literasi yang berbasis inklusi sosial saat ini, terus mendobrak sumber daya manusia termasuk keterampilan pijat refleksi yang diberikan kepada warga Binaan Lapas Klas II B Blitar, Selasa (04/03/2020).

Harapannya dengan diberikannya keterampilan tersebut dapat mengentaskan mereka ke jalan yang lebih baik, sehingga ketika keluar nanti berguna untuk masyarakat, keluarga khususnya untuk dirinya sendiri dengan membuka usaha jasa pijat.