Wakil Bupati Blitar Buka Mini Job Market Fair Tahun 2020

Jum'at, 06 Maret 2020

BLITAR KAB – Wakil Bupati (Wabup) Blitar Marhaenis Urip Widodo, S.Sos. dijadwalkan membuka Mini Job Market Fair tahun 2020 di Prasada Mart Kanigoro, Jumat (06/03/2020).

Didampingi perwakilan anggota DPRD Kabupaten Blitar, Kepala Dinas Tenaga Kerja (Disnaker) Pemkab Blitar beserta jajarannya, Wabup Marhaenis berkesempatan meninjau stand pameran bursa kerja.

“Semoga ini membantu mempermudah akses para pencari kerja dengan pengguna kerja. Sehingga pencari kerja memperoleh pekerjaan sesuai bakat dan minatnya dari perusahaan yang ada disini,” tuturnya.

Dia berharap upaya yang dilakukan Disnaker Pemkab Blitar ini mambantu realiasi pemerintah untuk mengentaskan kemiskinan dan menumbuhkan ekonomi serta kesejahteraan masyarakat.