Bupati Blitar Giat Pemantauan Kondisi Pasar Wlingi Menjelang Lebaran

BLITAR KAB – Sabtu (23/05/2020) Bupati Blitar Drs. Rijanto, MM didampingi Forkopimda dan Kepala OPD Kabupaten Blitar menggelar pemantauan kondisi pergerakan mayarakat di Pasar Wlingi.

Bupati menjelaskan, menjelang hari lebaran pengunjung di pasar wlingi mengalami peningkatan namun masih mengikuti protokol kesehatan.

“Ada peningkatan pengunjung namun masyarakat masih disiplin melaksanakan protokol kesehatan , hanya satu dua mereka yang melanggar dan sudah kita ingatkan tadi” ujar Bupati.

Bupati berharap masyarakat harus disiplin dan terus melaksanakan protokol kesehatan guna memutus penyebatan virus Corono karena cukup dirasa sangat membahayakan.

“Tergantung kita sendiri , kita disiplin pakai masker, mencuci tangan dengan sabun dan air mengalir, menjaga jarak dengan yang lain, insyaallah kita bisa melaluinya dengan baik” ungkap Bupati.