Pemkab Blitar Gelar Rakerda Dekopinda Kabupaten Blitar

BLITAR KAB – Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Blitar menyelenggarakan Rapat Kerja Daerah (Rakerda) Dewan Koperasi Indonesia Daerah (Dekopinda) Kabupaten Blitar di kantor Bupati Blitar, Selasa (14/07/2020).

Hadir pada acara itu, Bupati Blitar Drs. H. Rijanto, MM, Pimpinan Dekopinwil Jawa Timur Dr. Sri Untari Bisowarno, pengurus Dekopinda Kabupaten Blitar, sejumlah pejabat terkait Pemkab Blitar dan peserta Rakerda.

Melalui acara itu, Bupati Rijanto berharap peran koperasi semakin kuat dan inovatif sebagai mitra pemerintah dalam pemberian pelayanan keuangan bagi petani, peternak, nelayan, pelaku UMKM dan sektor riil lainnya.

Melalui konsep kesejahteraan secara bersama-sama, konsolidasi antara koperasi dengan seluruh lapisan masyarakat berjalan semakin baik dan efisien.