Bupati Rijanto Siap Dukung Peran Koperasi Mengembangkan UMKM

Rabu, 15 Juli 2020

BLITAR KAB – Pemerintah Kabupaten Blitar melalui Dinas Koperasi dan Usaha Mikro Kabupaten Blitar menggelar Webinar ‘Peningkatan Peran Koperasi dalam Mengembangkan UMKM’ di Pendopo Ronggo Hadinegoro, Rabu (15/07/2020).

Acara yang digelar dalam rangka Hari Koperasi Nsional ke- 73 dan Hari UMKM Nasional ke- 5 ini, menghadirkan sejumlah narasumber yang kompeten dibidangnya termasuk Bupati Blitar Drs. H. Rijanto, MM, Ketua Umum Dekopin (Dewan Koperasi Indonesia) Sri Untari Bisowarno, Kepala Kantor Perwakilan Bank Indonesia Kediri Sofwan Kurnia dan dari Bukalapak Blitar Alfian Andri Trianto.

Bupati Rijanto dalam sambuatnnya menyampaikan siap mendukung peran koperasi mengembangkan usaha mikro kecil menengah (UMKM) dan meminta peran koperasi untuk terus dioptimalkan.

#ayobelabeliprodukblitar dengan membeli produk lokal UMKM di Kabupaten Blitar.