Kejari Blitar Gelar Baksos dalam Rangka Hari Bhakti Adhyaksa ke 60 dan Ulang Tahun IAD

NjirBLITAR KAB – Rabu (15/07/2020) Dalam rangka hari Bhakti Adhyaksa ke 60 dan Ulang Tahun Ikatan Adhyaksa Dharmakarini (IAD) ke XX Tahun 2020, Kejaksaan Negeri (Kejari) Blitar mengadakan bakti sosial ke Panti Jompo, Panti Asuhan serta Pramubakti Kejaksaan Negeri Blitar.

Paket sembako sendiri berupa beras, gula, minyak, telur, kecap, mie instan yang diberikan langsung kepada 30 lansia yang berada di Panti Jompo Lansia Al – Hikmah Desa Kendalrejo Kecamatan Talun dan 75 anak di Panti Asuhan Maba’ul Hisyam Dusun Combong Kecamatan Garum serta 20 Pramubakti Kejaksaan Negeri Blitar.

Kegiatan bakti sosial sendiri dipimpin langsung oleh Kepala Kejaksaan Negeri (Kajari) Blitar Bangkit Sormin, SH, MH dan Ketua Ketua Ikatan Adhyaksa Dharmakarini (IAD) Blitar beserta pegawai Kejari dan anggota IAD.