Bupati Blitar Bagikan Sembako Untuk PKL dan Lansia

Rabu, 28 Juli 2021

BLITAR KABBupati Blitar Rini Syarifah kembali membagikan 100 paket sembako kepada PKL dan lansia yang berada di empat wilayah Kecamatan diantaranya Nglegok, Ponggok, Sutojayan dan Kademangan.

Adapun penyaluran bantuan dilaksanakan oleh Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Kabupaten Blitar terbagi menjadi dua tim. Tim 1 membagikan sembako ke wilayah Kecamatan Nglegok dan Ponggok sedangkan tim 2 menyalurkan sembako ke wilayah Kecamatan Sutojayan dan Kademangan.

Sementara itu, pemberian sembako merupakan wujud kepedulian Bupati Blitar kepada PKL dan lansia yang terdampak pandemi Covid-19 di masa PPKM Level 4 yang saat ini tengah berjalan. Selain itu, Satpol PP juga memberikan edukasi kepada masyarakat dan PKL untuk tetap mematuhi protokol kesehatan 5M dan aturan PPKM Level 4.