Mak Rini Tinjau Pelaksanaan Tes SKD PPPK Guru di SMKN Kademangan

Rabu, 15 September 2021

BLITAR KAB Bupati Blitar melakukan peninjauan pelaksanaan Tes SKD PPPK Guru 2021 yang dilaksanakan di SMKN Kademangan, Rabu (15/9/21).

Pada pelaksanaanya dilakukan dengan menerapkan protokol kesehatan yang ketat. Seluruh peserta juga melakukan tes antigen H-1 sebelum pelaksanaan sesuai dengan peraturan dari BKN. Diikuti oleh peserta Guru Tidak Tetap (GTT) dari sekolah dasar sampai sekolah menengah atas. Tahap pertama ini dibagi menjadi 3 tempat yakni SMKN Kademangan, SMAN Garum dan SMKN Nglegok.

“Alhamdulillah semua sudah melakukan tes antigen dan negatif, pelaksanaan juga dilakukan secara prokes. Untuk selanjutnya semoga lolos menjadi PPPK”, ungkap Mak Rini.