Ingatkan Masyarakat Covid-19 Masih Ada, Pemkab Blitar Lakukan Penyemprotan Desinfektan dan Pembagian Masker

Jum'at, 26 November 2021

PEMKAB BLITARBadan Penanggulangan Bencana Daerah Kabupaten Blitar melakukan penyemprotan desinfektan dan pembagian masker secara serentak di 22 Kecamatan, Jumat (26/11/2021).

BPBD Kabupaten Blitar bersinergi dengan TNI/POLRI serta Relawan Tanggap Bencana Kabupaten Blitar. Kalaksa BPBD Achmad Cholik mengatakan bahwa tujuan dilakukan kegiatan ini untuk mengingatkan masyarakat bahwa Covid-19 masih ada. Sehingga kesadaran terkait protokol kesehatan harus tetap dijaga.

“Kegiatan ini diharapkan mampu membuat kesadaran masyarakat prokes meningkat serta kerja sama antara pemerintah, TNI/POLRI dan intansi-instansi terkait bisa tetap terjaga sehingga membawa manfaat yang luar biasa bagi masyarakat kabupaten Blitar,”pungkasnya.