Mak Rini Kunjungi Batik Ciprat Kinasih di Kelurahan Sukorejo Kecamatan Sutojayan

Kamis, 13 Januari 2022

BLITAR KAB – Mak Rini mengunjungi Batik Ciprat Kinasih yang berada di Kelurahan Sukorejo Kecamatan Sutojayan, Kamis (13/1/2022).

Didampingi Sekda, Asisten 1 dan perangkat Kelurahan Sukorejo, Mak Rini melihat hasil karya milik Batik Ciprat Kinasih yang pengrajinnya merupakan penyandang disabilitas.

Disana teman-teman disabilitas mendapatkan kesempatan untuk berkreasi sesuai minat dan bakatnya. Bahkan karyanya tidak kalah dari pengrajin-pengrajin lainnya.

Tidak hanya mengunjungi kegiatan teman-teman disabilitas, Mak Rini juga memesan beberapa produk mereka serta berkesempatan memberikan bantuan berupa sembako untuk Batik Ciprat Kinasih.